Электростатические фильтры TRION | модель Air Boss T серии.


Перейти к содержанию

Электростатический фильтр TRION модель Airboss Т5005.

ПРОДУКЦИЯ


Электростатический фильтр TRION модель Air Boss® T5005

Описание


это промышленный электростатический очиститель воздуха, который объединил в себе передовые технологии и обеспечил уникальные и эффективные решения для очистки воздуха для многочисленных применений в промышленных и коммерческих целях.
Модель
Air Boss T5005 состоит из пяти моделей Т1001 и разработана для установки в канальной системе или перед ней, где движение воздуха обеспечивается другими внешними источниками. Фильтр устанавливается перед вентилятором.
Модель включает пять пред-фильтров и пять
Forever Filter®, который состоит из из алюминиевой ионизирующей/собирающей ячейки с революционными шипованными ионизаторами из нержавеющей стали и параллельно расположеными алюминиевыми собирающими пластинами. После модели можно установить угольный адсорбирующий фильтр T-Carb.

Спецификация

Рекомендуемый очищаемый объем воздуха от 6.800 до 11.050 м3/ч.
Потребляемая мощность модели 250 Вт
Электропитание 240В, 1ф
, 50 Гц
Рабочая допустимая температура от -5 до +70 °С

Допустимая влажность 80%
Вес 200 кг
Р
азмеры 635 х 2469 х 533 мм
Ц
вет – синий по каталогу RAL 5007.

Принцип работы


В модели используется принцип электростатичесого осаждения. Модели притягивают миллионы микроскопической пыли, дыма, копоти, смога, маслянистых паров и жира и даже бактерии и вирусы, т.е. множество частиц, не видимых невооруженным глазом подобно мощным магнитам.
Воздух гонится внешним вентилятором через алюминиевый сетчатый предварительный фильтр, который задерживает крупные загрязняющие частицы. Более мелкие частицы продолжают своё движение в основной
Forever Filter®, где создается сильное электрическое поле. В ионизирующей секции фильтра частицы приобретают электрический заряд. Затем заряженные частицы попадают в собирающую (коллекторную) секцию фильтра, состоящую из ряда параллельных алюминиевых пластин. Эти пластины создают большую осадительную площадь, притягивающую и собирающую частицы размером вплоть до 0,01 микрона. После этого воздух выходит свежий и очищенный.
Загрязняющие твёрдые частицы удерживаются коллекторной секцией до полного удаления во время очистки. Жидкие загрязняющие вещества самотёком скапывают в поддон фильтра и выводятся через дренажную систему.

Применение


Используют для улавливания и собирания различного рода промышленных загрязнений, а именно -
дыма и паров от сварочных работ и дизельного топлива, масляных аэрозолей, дыма от производства полиэтилена, резины, пластика, микроскопической пыли, табачного дыма, жира и паров от приготовления пищи, атмосферных загрязнителей, бактерий и некоторых вирусов. Подробнее>>

Преимущества


- постоянная электростатическая ячейка -
Forever Filter® - нет потребности в расходах на её замену, только промывка водой с добавлением моющего средства, сушка и установка обратно;
- секции ионизации и собирания в ячейке совмещены, для легкости захвата частиц и обслуживания;
- ионизирующие пластины - шипованные - для увеличения эффективности электростатического фильтра;
- высокая эффективность - очистка до 99% для частиц до 0,01 микрон;
- низкое статическое сопротивление электростатического фильтра - снижаются в 10 раз затраты на электроэнергию, потребляемую вентилятором в процессе работы по сравнению с механическими фильтрами;
- керамические изоляторы - для увеличения надежности фильтра;
- отверстие внизу модели для своевременного слива собранного жира, масла, смазочно охлаждающих жидкостей;
- срок службы электростатического фильтра неограничен;
- модели с моторами оснащены вентиляторами, охлаждающими мотор, чтобы обеспечить правильный поток воздуха и внешнее статическое давление.

Гарантия

Всемирная гарантия 1 год.


Назад к содержанию | Назад к главному меню
Украина онлайн Каталог сайтов Украины